毕书尽婚前「赶人分手」爆内幕! 8年旧爱遭酸民攻击:当事者最清楚-世界上最好的狙击枪
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:毕书尽婚前「赶人分手」爆内幕! 8年旧爱遭酸民攻击:当事者最清楚           发布时间:2020年02月17日 03:23:15

毕书尽婚前「赶人分手」爆内幕! 8年旧爱遭酸民攻击:当事者最清楚

网友鼓励「加油!过去就让它过去」、「会更好的」、「妳值得更好的人。」留言串中有网友爆料Jessie去年(2019)已经结识新男友,轮番回应「彼此祝福对方是最好的选择」、「真正放下过去才是正确的道路。」

▲毕书尽情人节宣布结婚。(图/翻摄自脸书)

对于不谅解我不理解我、觉得我在炒新闻热度或是对于前任在批评的人同样也谢谢你们

▲毕书尽宣布情人节结婚喜讯,前女友发文也引发议论。(图/翻摄自脸书)

Jessie感谢网友打气,也想向和自己有雷同感情经验的人说,「我们都要让自己变得更好」,面对部分网友不理解,被酸民批评炒新闻,也以「谢谢你们」回应。她表示「事情的真相只有当事者最清楚」,也强调往后不会针对前任有任何发言。

毕书尽婚前「赶人分手」爆内幕! 8年旧爱遭酸民攻击:当事者最清楚

事情的真相只有当事者最清楚之后我不会针对前任有任何的发言谢谢大家

有关毕书尽旧恋情引发的议论,经纪人表示感情的事当事人最清楚,希望别佔用社会资源,也希望各自能有幸福发展的空间,「这也是最后一次公司针对Bii毕书尽结婚的事做回复,谢谢关心。」

记者陈芊秀/综合报导歌手毕书尽14日情人节宣布闪婚,过去交往8年的前女友Jessie的发言也受到关注。女方透过转贴闺蜜留言,透露5月分手的心情,又爆半夜被赶走分手的内幕,16日发文:「事情的真相只有当事者最清楚。」

请继续往下阅读... ▲前女友:「事情的真相只有当事者最清楚。」(图/翻摄自脸书、IG)

 【Jessie IG全文】谢谢帮我留言打气鼓励我、或是跟我有雷同情感经验的女性朋友们、经历过这样的感情 我们都要让自己变得更好

▲网友留言爆料Jessie感情现况。(图/翻摄自IG)