中华职棒/林承飞双响砲6打点 乐天官办热身赛首战退统一-中国奇事

作者:灭绝动物发布时间all:2020年02月29日 07:02:59  【字号:      】

中华职棒/林承飞双响砲6打点 乐天官办热身赛首战退统一

中华职棒/林承飞双响砲6打点 乐天官办热身赛首战退统一

虽然目前受到武汉肺炎影响,进入球场都必须要先完成量体温、以及戴上口罩等防疫工作,不过球迷对于新赛季的热情期待丝毫不减,首场比赛就湧进2018人观赛,加油声此起彼落、相当热闹。

此役首局统一火力猛烈,很快的带给乐天先发翁玮均麻烦,虽然吴桀睿敲出双杀打,但苏智杰在三垒有人时敲出带有打点的安打,为球队先驰得点;之后郑铠文、郭阜林和施冠宇又连续3安送回3分,帮助统一单局打进4分。

不过乐天打线的火力也很猛烈,2局上就靠着统一先发林安可连续2次的四坏球,攻佔上得点圈,之后林承飞扫出3分砲,一口气追将落后的分数追到只剩1分。

中华职棒今天中午在台南棒球场进行官办热身赛,由主场的统一狮对战来访的乐天桃猿,在当家游击手林承飞单场双响砲、贡献6分打点的带领下,终场乐天以12:9赢球。

统一苦苦追赶,靠着3、4两局郑铠文和苏智杰的两分砲,以及施冠宇的二垒安打追回5分,双方比分形成12:9。在那之后两队的攻势都沉寂了下来,9局下乐天让王跃霖上来关门,他虽被敲两支安打,又保送了江亮纬、形成满垒,所幸他还是及时稳定下来,三振掉了潘杰楷,替球队守下胜利。

▲Lamigo桃猿林承飞。(图/记者林柏年摄)▲Lamigo桃猿林承飞。(图/记者林柏年摄)

3局上乐天的反击仍在继续,单局7支安打、打下7分的大局,瞬间将分数给逆转;第4局,林承飞敲出个人本场的第2发全垒打,打回1分的打点,林立也不让他专美于前,随后补上阳春砲,乐天再得到2分。




曹魏皇帝整理编辑)

中华职棒/林承飞双响砲6打点 乐天官办热身赛首战退统一相关新闻

专题推荐